Ну, очень!

Ну, очень привлекательная дева,
Стройна, как трость и нежности полна,
И не ходил бы я при ней, налево,
И для меня она, была б одна!

Её любви хранил бы я цветенье,
В объятьях волн бушующей судьбы,
И только ей бы посвящал стремленья,
В словах и помыслах своей мольбы!


Рецензии