Души стихия
Я напишу в тетрадь историю судьбы,
Я помню… верила, мечтала,
Я помню время внутренней борьбы.
Я вырву те листы, пожалуй, с корнем,
Развею пепел. Ветер, помоги!
В клочки раздумья, рву упорней,
А грусть и вовсе навсегда сожги.
Я помню волны, море и стихию,
Я помню силу, крепость, сталь,
И к сожалению, души, что порой пустые,
Тонули в подлости, цепляя лжемедаль.
Я напишу тетрадь, перепишу сначала,
Большими буквами по центру “достигать”,
Поскриптум, целей, звёзд, причала,
И жирным, душа должна от лёгкости летать.
31.10.2014
Свидетельство о публикации №114103105620