капуста

Отварная , словно глаз долой.
Варишься капустой сам в себе.

Ты меня, пожалуйста, укрой,
Нужно отстрадать свою любовь,
И спуститься с неба головой.

А иначе меня разорвет,
На сотни твоих божественных частей,
Оттого то и течет нутро
Что не верить ни себе ни ей,
Не могу.

Ты не я - ведомый светоскоп,
И не важно просочился где,
Всё равно ,
Что лью: горит огнем,
Теплым медом,
Ветром по воде,
По льду .
Лопаются точки на глазах,
И спускаешься уже совсем другой.
Оттого то и ломает нас,
Что не верим мы самим себе.


Рецензии