2289

Я, такой-то такой,
неистово ямы глаз закричат,
нарушив всемирный покой
величаво.

Бросив о воду камень,
он, зазвеня, полетел,
мял тесто руками,
мял тело.

Носки твои так воняли,
что, наконец, решил -
тебя на другую я поменяю,
мыло на шило.


   1988


Рецензии