Уже не раз!

Уже не раз по жизни убеждаюсь,
Что есть моментов ярких в жизни два,
Когда я, наконец – то, с ней встречаюсь,
И, наконец, когда она, ушла!

Но только лишь, когда она уходит,
Уже опять зовут меня они,
Два, самых яростных момента, с ума сводят,
Два, самых яростных, желания мои!


Рецензии