Иллюзии

Вижу ночами картину,
Где всё безжизненным стало.
Сердце, разбившись об льдину,
В море тоски затонуло..

Весь мир иллюзий развеян,
Чёрные дыры остались.
Искренний смысл потерян,
Чувства в душе затерялись.

Губы теплели, горели
От эйфории безумной.
Мысли кружили, гадали,
Были наполнены светом.

В Ад превратилась влюблённость.
Крылья сгорели мгновенно.
Думал любовь та на вечность,
Но показалось, наверно.


Рецензии