Доброе утро, любимая

Посвящаю О. Романовой

Поцелуй меня ...с закрытыми глазами.
Сильнее мои губы придави.
Убаюкай нежными словами
И не дай проснуться от любви.

Прошепчи мне нежное на ушко.
По спине рукою проведи
Я с тобою ,милая подружка,
Всё у нас с тобою впереди.

Не тоскуй, что был рассвет холодный
Посмотри на это свысока..
Я тобою , как всегда голодный...
И в моей руке твоя рука.


Рецензии