Как говорил когда-то Билл

Как говорил когда-то Билл Шейкспир,
О, этот душка Билли, в назиданье:
О, мир! О, подлый мир! О, этот мир,
Где лучшие...где лучшие! созданья

Обречены на худшую судьбу,
Подобно жалкому и низкому рабу.


Рецензии