Утром
Цветом зелёным
Сверкает на солнце листва.
Ромашки гадают,
Даже не знают
Степень живого родства.
Блистают росинки,
Красные спинки
Божьих коровок везде.
Причёска густая,
Белая стая
Нежится в тёплой воде.
Слезами твоими
Пишется имя
И открывает глаза.
Не пожалеешь,
Утром владеешь -
Так начались чудеса.
Свидетельство о публикации №114103105464