Когда поднимется с рассветом солнце...

Когда поднимется с рассветом солнце,
Взойдет заря с туманной пеленой,
И в растворенное твое оконце,
Заглянет лучик света золотой!

Он будет нежно губ твоих касаться,
Сравнив с бутоном свежих, алых роз,
И ароматом дивным наслаждаться,
Укрывшись в прядях шелковых волос!

В таком неистовом своем желанье,
Он ляжет возле милого лица,
И долгим станет, долгим расставание,
Не будет, видно этому конца!

Как тяжело, как больно быть в разлуке,
И от обиды стынет в жилах кровь,
И пусть согреют нежно твои руки,
Вновь, возвращая прежнюю любовь!

Сольются губы в сладком поцелуе!
Объятья будут жаркими твои,
И вся душа, от счастья вдруг ликуя!
Зажжет огонь  в пылающей груди!

И с новой силой станет биться сердце,
И запоют с восторгом соловьи!
Нам никуда, как видимо, не деться,
От этой неприкаянной любви!


Рецензии
Танечка, чудесные стихи!!! СУПЕР!

Марина Попенова   23.12.2014 18:59     Заявить о нарушении