Каких ты ждёшь?

Каких ты ждёшь от жизни изменений,
Моих ли чувств ты просишь у ночи,
От страсти нашей хочешь ли волнений,
О, если хочешь, так не бойся, не молчи!

О, не молчи, когда на сердце тайной,
Объятьем нега трогает чело,
О, не молчи, если безумство странной,
Тебе картиной нравственность свело,

Дай мне лишь знать, я появлюсь к закату,
И тайны наши мы объединим,
Восполним мы сердец, души утрату,
И нашу жизнь, возможно, породним!

10:48 31.10.2014г. суббота


Рецензии