Сны

Сны дарованы нам Богом,
Чтоб могли мы ощутить
Чувство легкости, полета
И о времени забыть.

Сон для нас всегда загадка.
Что нам снится: мир иной?
Или только отраженье
Нашей жизни непростой?

Лишь во сне мы можем снова
В детстве нашем побывать.
Иль свободно, словно птица
Над землею полетать.

Улететь в миры иные
За мерцающей звездой,
Полной мерой насладиться
Неземною красотой.

Побывать в дворцах прекрасных,
Там такая красота!
Ярче красок в жизни нашей
Не встречала никогда.

А цветы растут какие
В снах причудливых порой,
И озера голубые
С такой чистою водой!

Не дается нам задача –
Нужно ночку переспать
И во сне придет подсказка
Как легко все порешать.

Сон нам сказку навевает,
Нас бодрит и освежает.
Переносит в мир другой
И дарует нам покой.

Провиденье нам подскажет
От судьбы что завтра ждать.
Нужно только очень точно
Сон ночной истолковать.

Сны плохие все не в счет.
Это лишь преображенье
Наших страхов и забот
И игра воображенья.

К снам прислушиваться нужно,
Это знаки ведь судьбы.
Но при том не забывайте,
Своей жизни вы творцы.


Рецензии
Хочется читать и читать о волшебных снах. Образно. Очень понравилось.
С теплом и любовью,

Ольга Уильямс   02.11.2014 01:24     Заявить о нарушении
Желаю множество прекрасных снов.
С любовью, Алла

Алла Мошура   03.11.2014 18:09   Заявить о нарушении
Спасибо!-:)

Ольга Уильямс   04.11.2014 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.