Премьера

Осень,на дворе...
Облетает,лист...
Начался, премьер,сезон...
Выход твой,артист.

С новой песней,ты...
Старую,любовь...
Выплеснешь,на мир,собой...
Обновляя,кровь.

Снова полон,зал...
Ты опять,летишь...
Словом,над Землёй,родной...
В облаках,паришь.

Жизнью ты,своей...
Песню,сочинял...
Без остатка,вновь,себя...
До конца,раздал.


Рецензии