Я молю, глаза верни
Когда ночь, когда светло!
Говорят, ты в храме ближе,
Мне в судьбе не повезло!
Я не вижу лицо мамы,
И семьи, своей родни,
На дороге камни, ямы.
Молю, Бог, глаза верни!
Я хочу, простое чудо,
Что забрал, то и отдай!
Хочу с пищей видеть блюдо,
Какой цветом чёрный чай!
Ведь запросы невелики,
Не прошу от рая ключ!
Раз увидеть святых лики,
В ясном небе перья туч!
По ночам не сплю, мечтаю,
И с тобою говорю,
Лицо в образ направляя!
Верни зрение, молю!
Не могу любить глазами,
Я мужчину! Ты, пойми!
Я на паперти у храма,
Молю, Бог, глаза верни!
31.10.2014г. Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №114103105418