Иллюминати...

Жизнь изменилась, всё - другое,
Дороги, города, цветы...
Но неизменно - дорогое:
Любовь и Вера, и мечты...
О мирном Небе над планетой
Для счастья каждого и всех!
Понять всем людям нужно это -
Смерть посылается за грех
Гордыни, злобы... Алчность мира!
Всё - за чертою роковой,
"Не сотвори себе кумира"
И возвращайся в дом родной,
Где ждёт тепло и свет лампады,
Спасительной иконы лик,
Раскайся, на колени падай!
И помни - дьявол многолик...
За душу каждую - сраженья!
Не люцифера ли солдаты,
Порабощённые с рожденья
  И Л Л Ю М И Н А Т Ы...


Рецензии