Любите жизнь

Верьте в мечту;
Доверяйте надеждам,
Стремитесь к успеху
И любите всем сердцем.
Никому не завидуйте,
Быстро прощайте...
Сделанное вам добро,
Никогда не забывайте.
Любите жизнь;
Храните близких,
Цените минуты-
Жизненной искры.

    2010 г.


Рецензии