Кто я...

Ты мой наполовину   или  весь
Никак не  разберусь   в  себе я …
Так сложно для себя самой
Определить  свое предназначение…

Я временами   -  Эверест
Недосягаемая,  сложная  мечта..
А иногда никто…как нищенка…
Которой   ничего не подаешь…

Я в темноте бредущий путник
В ночном безлунии…
Прошу развей мои сомненья -
Стань целой для меня величиною…


Рецензии