для А...

Как зимний холод губит нежность розы,
Огонь мгновенно плавит крылья мотылька
Так вызывают у меня порою слезы
Слова холодно-черствые слегка.

Я искренне открыта пред тобою
И раны что в душе не крою я…
Коль ткнешь в них сильно, я от боли взвою
Поскольку к тебе спрятана броня.

Не требую внимания большого.
Не жду мгновенного ответа на слова.
Мне нужно от тебя совсем другого…
Чтобы порой смогла забыться голова…

Я редко кого близко подпускаю
Но ты стал частью внутренней меня.
Я только тебя очень умоляю
Не появляется меж нами пусть броня!
октябрь 2014


Рецензии