Имитируя оргазм

Ох, женщины, зачем во лжи живете?
Ведь ложь в семье - есть форменный маразм...
В постели нас любимыми зовете,
Успешно имитируя оргазм.
Попробуйте вдвоем понять причину,
Потом её попробуйте решить.
Не нужно сразу упрекать мужчину
И в неудачах лишь его винить.
Разлад в семье? Так виноваты оба!!!
Таить обиду никому нельзя.
Отбросьте вы сомнения и злобу
И вспомните о том, что вы друзья.
Тогда в ваш дом придет и пониманье,
И благосклонней будет к вам судьба.
А нужно-то всего лишь что? Вниманье!!!!
Ведь счастье - это вечная борьба.


Рецензии