Лежала ты почти нагая...

Тебя увидел я в лагуне...
Когда спала ты на песке.
Почти нагая, лишь в бикини,
Забилась жилка на виске.

Я разбудил тебя невольно...
Меня пленил твой томный взгляд.
Ты улыбнулась мне привольно,
Меня пробил любви разряд.

Схватил мольберт, палитру, краски...
Портрет решил твой написать.
А в перерывах, хоть с опаской,
Хочу пленить и обласкать.

Морским прибоем опьян;нный,
Как страстью нежною своей,
Себя тобою я наполню -
Ты стала мне ещё милей ...


Рецензии
У меня в тел.есть такая же картинка,только на ней лицо певицы Максим... А здесь другая девушка! Чудеса фотошопа! )))

Оксана Кряквина   31.10.2014 14:05     Заявить о нарушении
Я все картинки беру из интернета...))

Чёса Романтик   31.10.2014 14:13   Заявить о нарушении