Я прошу тебя, припомни...

 Я прошу тебя, припомни всё,
                что было между нами,
 Прочь отбрось свои сомненья и тревоги,
 Лишь оставь волненья сердца
                и души надежду -
 Только знай - любовь ещё жива...
 
 Я прошу тебя, не забывай,
                что ещё живы
 Искры, что под пеплом тлеют безнадежно,
 Ждут лишь ветра, приносящего
                глоток надежды,
 Чтоб узнать - любовь ещё жива...
 
 Я прошу тебя, припомни всё,
                ведь это так нетрудно,
 Дай душе вдохнуть воспоминанья,
 Не боясь, что захлебнётся
                ветром страсти,
 Пусть узнает - что любовь ещё жива...

 Я прошу тебя, припомни всё,
                что было между нами,
 Хоть уже теперь не помню было ль что-то...
 Оглянуться очень трудно,
                только нужно,
 Чтобы знать - любовь ещё жива...

  тж

 


Рецензии
Она жива! Жива, если рождаются такие строки...

Галина Сухенко   20.11.2014 00:38     Заявить о нарушении
Галя, благодарю за поддержку моей души.
С теплом

Наталья Журавлёва Россошанка   25.11.2014 18:25   Заявить о нарушении