Бумеранг
К фиолетовому бархатному платьицу.
Ночные цветы нейтрализуют соседство
С дневными галлюцинациями.
Палки летят в тебя как наказание,
За гордость и тщетность высокомерия.
Ты расплатишься за грехи в аду.
А ад-это очень тупая мистерия.
Комнатка с латексными палачами.
Я плохая, очень плохая мученица.
Разрываю мозги стонотством и плачами.
Что скажи из меня получится?
Жестяная цепь из ржавых колец.
Колется шип от брутальной розы.
Знаешь, в аду очень много овец,
И костей переломанных остеопорозом.
Мне надоело плавиться в этом котле,
Без возможности поймать тенюшку кайфа.
Нееет, кокаином тут и не пахнет.
Только веет клеем и зуботехникой.
Где крест, там образ египетского анха.
Здесь у нас инки, ацтеки и Мехико.
Мы играем в прошлое. в доисторизм.
Так легче мучиться, легче дышится
У нас все точно как в акмеизме.
Все очень выпукло словно мышицы.
Живу то ли во впадине Мариинской,
То ли в Бермудском треугольнике.
А быдлагон попивает клинское
Не именуя себя алкоголиком.
Я без грехов, я с предсмертной повинностью
С жадной мукой и грустью старательной.
Знаю что шулер забывает об истинности,
А шлюха думает дать или не дать кому.
Жгут лихорадки у нас в милом Адике,
Ад-фамильярно. А Адище-было уж.
И расползаются черти по падикам,
Слушают исповедательства "родственных" душ.
А бумеранг полосует безгрешенных,
И застилает травою останки их.
Церберам бесноватым от людей бешеных
Вместо воды-кровь льют лоханками.
Свидетельство о публикации №114103105298