Знаешь кто сказал, что душа бессмертна?
и устрашившись вечной тьмы,
ошибочно назвали мы освобожденье наше, смертью...
-------------------------------
Нет, точно не ошиблись мы, и боль утраты ощутима,
когда рвёт узы смерть с любимым, с родителями иль с детьми.
(освободив от счастья всех, лишив иллюзий и утех)
Кто стал причиной зла сего, навёл несчастия и беды?
О сём Бог в Библии поведал, и описал исход того:
Вот - устранит Бог смерть на веки, освободит ОН человека. ///
Знаешь кто сказал, что душа суть бессмертна?
Имя автора есть в: «Бытие», в главе-3(третьей),
стих -4,5(четвёртый и пятый) о том,
вот проверьте: /// ............. Библия:
это имя совсем не Отца. ............................ (Бытие 3:4,5)
Это имя лжеца и буяна,
что отверг путь любви и почтения,
и создал демагогий движения,
ослепляя простые сердца.
О другом говорил Бог Адаму. ..................... - (Бытие 2:17)
Но поверив лжецу, а не Богу
прикрывают ТЕПЕРЬ ложь исправно
несомненною жизнью ЗА гробом.
(Прикрывают "прокол" подлеца). .................. - (Бытие 3:19)
-----------------------------
Ложь не может служить утешением.
Утешение есть только в правде,
что не скрыл наш Отец. Без сомнения,
для людей лучше нет сей отрады: .......... - (Откр.21:3-5, Мф 5:5)
(набросок)
Мятежный ангел до сих пор пытается убедить людей, что люди не нуждаются в Боге,
Что смерти – нет.(Бытие 3: 4) Однако это – ложь.
Смерть – есть.
Смерть, это - враг (1 Коринфянам 15:26)
Иисус воскрешал умерших.
Он отдал свою жизнь, чтобы освободить людей от рабства смерти.
Он не стал бы этого делать, если бы душа была бессмертной.
Бог обещает устранить смерть и зло с нашей планеты - навсегда.
Те, кто умер - будут жить снова не потому, что душа бессмертна
( это не так - Иезек. 18:4),
а потому, что наш любящий Отец сделал то, что поможет
освободить людей от смерти унаследованной от наших прародителей (Римлянам 6:23).
Бог имеет силу вернуть людей к жизни снова.
Матфея 5:5 - Кроткие наследуют ЗЕМЛЮ.
......................................
Смерть всего лишь - сон. - http://www.stihi.ru/2014/01/16/6018
Свидетельство о публикации №114103105297
Среди людей бытует мнение —
со смертью жизни не конец..
Чтоб не страшила она тление,
ее украсил лжи отец.
Сам Сатана прилОжил руку,
придумал странную науку —
что нечто покидает тело,
и жить ей так не надоело..
Переселяется в тела,
сюжет «Чужого» тут всплывает..
Дорогой странною душа
«в туннель скользит и там летает».
А в Слове Бога ни намека,
что после смерти есть дорога..
Смерть — сон, умерший просто спит,
его в раю Бог воскресит.
Рай на земле нас ожидает,
Писанье это подтверждает.
Душа есть жизнь и кровь пока
в ней циркулирует — жива!
—
Понравились твои стихотворения, сестра!
Добавила тебя в избранные)
С теплом, Светлана.
Лана Калашникова 12.10.2015 14:51 Заявить о нарушении
Рада знакомству, обязательно к тебе загляну еще.
Сладок Свет 12.10.2015 19:30 Заявить о нарушении