Краски. Кирпичный цвет
Здесь остановку сделать нужно .
Я грузный, толстый, старый хрыч ,
Стихи пишу с трудом, натужно .
Мой мир - веселье до утра ,
В бреду бреду по бездорожью .
Мне муза - добрая сестра ,
А рифма лечит, словом божьим .
Моя еда - букет из слов ,
Семья поэта – ночь с луною .
Я продал тысячи котлов ,
И радиаторов с водою.
В кирпич уперся разум мой
Стена глухая, не прорваться .
Пора ,пора идти домой ,
И пива выпив, улыбаться.
Дорога жизни - знак кирпич,
И остановка… время лечит.
Самоуверенный москвич ,
Он сам себе противоречит…
(31.10.2014)
Свидетельство о публикации №114103105291
Лариса Прохоренко 24.08.2017 15:16 Заявить о нарушении