Осень дала повод, а зима - ответ
Осень распрощалась с гостьею листвой.
И встречая зиму каплями дождя,
Осень с грустью серой прогнана была.
Вьюги, да метели за моим окном,
Птицы песнь отпели о тепле былом.
Лед на сердце, холод - грусти больше нет.
Осень дала повод, а зима - ответ.
И теперь не таю я от глаз твоих,
И не вспоминаю листьев золотых.
Мне теперь не больно вспомнить о былом,
Белый снег искрится за моим окном...
Свидетельство о публикации №114103105263
Красиво, Трогательно, с грустинкой!
Умничка!
Любви, Добра, Радости!
Всегда с теплотой сердечной, Оля)))
Ольга Брускова-Ромашова 20.11.2014 20:22 Заявить о нарушении