Григорию

    
В этот день, дорогой Григорий,
Даже    счастье    иного    роста.
Без   сравнений  и    аллегорий
Обойтись нам совсем не просто.

Так бывает – приходит праздник,
Называется  –   День  рожденья!
И для нас – совершенно разных –
Это   повод   просить   прощенья,

Восхищаться, желать  желанного:
Быть здоровым, весёлым, преданным …
Чудо дня так  нежданно-жданного
Не   сломить   никакими   бедами.

Ум, талант, оптимизм,  терпение… –
Всё в цепочку достоинств вяжется.
Никогда    не     придёт    забвение
К тем, кто жить для других отважится.

   Юбилей – это  дело  славное!
   Пусть же льются слова заздравные.


Рецензии