Майдан2013 предновогоднее
или..."неуспех"-
подводим мы"итоги"в жизни,...трудно.
Так хочется поверить в "новый,2014й год..."-
да"задевают" некие раздумья!
-Успех...так зыбок и недолог-
ведь,"жизнь прожить-не поле перейти..."-
слова,"простые"-знали мы со школы,...
всегда старались,"правду"мы,-найти.
-И сегодня,в "повестке-здоровье",
и не просто "смеяться",друзья!
На лекарства не хочется...тратиться-
надо "БОЛЬ"побороть,сообща!
-Жизнь "бурлит"...в неизвестном "сценарии"-
много лжи,парадоксов,..."туфты".
И не хочется верить...в "главное"-
что есть признак "развала" страны!
-Новый Год!Улыбнись нам надеждой!
Чтоб воспрял украинский Народ!
Мракобесия "силы"...-пропали,
сохранив страну от невзгод!
Написано29.12.2013 под впечатлением трансляцийТВ
с Киева,находясь в Запорожье.
Свидетельство о публикации №114103105248
Тамара Авраменко 08.04.2015 08:41 Заявить о нарушении
Вячеслав Алымов 2 31.10.2017 05:41 Заявить о нарушении