Перманентный кризис

“Guess Who” - Acrylic painting by Travis Louie:

О ДОРОГА СУБЛИМАЦИЙ
С МЕТАПСИХОЛОГИЕЙ
             СВОЕЙ,
ГДЕ НАЧАЛО- ПОДАВЛЕНИЕ ВЛЕЧЕНИЙ

А КОНЕЦ,
- ПОДМЕНА ВСЕХ ПОНЯТИЙ,
   ВСЕХ ЦЕЛЕЙ И ОБЪЕКТОВ,
               ВСЕХ ЛЮДЕЙ...


Рецензии