За Китайской стеной
Слышал грохот и гул неземной,
Рыли землю лопатой "они",
Скоро настанут веселые дни :-)
На стене написано вдоль,
Яркими граффити,"товарищ не стой",
Три русских матерных слова,
Р....В....С....
Свидетельство о публикации №114103105200