Сон

Это сон, Соня, слова оставим на потом.
Словно скован, затем снова потонем мы.
Начнём по-новой, но всё по-старому, как будто.
Будни лгут нам, только не будь там

Среди прохожих. Стереть бы раны под кожей,
Стереть бы память тоже, стереть бы всё, но позже.
Неужто дожили, даже как-то забавно вышло.
Твой странный бывший за правду тут, слышишь ли, а?

Банально слишком, тут лишнее тает за кадром.
Алый закат, мы там на крыше в хлам, пока что пара.
Пока парят расклады, пепел сдувая на память.
По барабану нам станет, сами поставили таймер.

Остаток тайн до талого, стало быть были они.
Были бы рядом, пойми, но вряд ли бы стали другими.
Друг другу не враги мы, ныне не друзья тем более.
Не стоило о боли, остальным вполне доволен.


Рецензии