Рубаи Лучше быть в нищете, чем элитным вором!

 "Лучше быть в нищете, чем элитным вором!"

Видел - много я.., мог бы - вагонами... красть.
Положение давало, на это свободу... и власть!
Лучше быть в нищете, чем хапугою на чужое.
Грязь не манит, в воровскую команду попасть!


Рецензии