Царицыно
С крон стареющих дубов,
Льдом прозрачным покрываться
Отраженья облаков.
Волейбольной сетью ловит
Ветер рыбок золотых,
Замок старый хмурит брови
Между зарослей густых.
Вздохи парка – шорох листьев -
Эхом поздним двум теням,
Что прошли под звездной высью,
Путь единый обретя…
Свидетельство о публикации №114103105081