Ты говорить со мной не станешь

Ты говорить со мной не станешь
Душой. Душа твоя молчит.
И это к лучшему. Изранишь,
Поднимешь суть мою на щит.

Раскроешь то, что сам не знаю
В себе я, - взгляд иной судьбы,
В котором ясно прочитаю,
Что мы у нежности - рабы.

И чувства нежного касаясь,
В порыве страсти видя свет, -
Страдая, мучаясь и каясь,
Пойдём по терниям планет.


Рецензии