Из праха в прах
Приходим в мир мы наги и босые.
Давно мои метели отмели
И отхлестали дождики косые.
Но я живу по милости Творца,
Благодаря за каждое мгновенье.
И я не корчу из себя борца,
Не допускаю в душу я сомненье,
Что Бог какой-то дряхлый старикан,
Что Он для старых бабушек отрада.
Не стоит верить в дьявольский обман.
Его любовь есть высшая награда.
Не раз я видел Божьи чудеса.
А старый дед творить не может чуда.
Его обитель – высь и небеса.
Его творенье вижу я повсюду.
Бог для меня – не сказки персонаж.
Хотя Его им многие считают.
Когда я шел в стремительный вираж,
То видел руки, что меня спасают.
Пред Ним одним регалии снимаю,
Ненужный хлам у ног Его ложу.
И в этот миг прекрасно понимаю,
Чьей силой я живу, дышу, хожу.
Он шанс дает мне вырваться из круга –
Из праха в прах, и в землю из земли.
Еще споет мне песни свои вьюга!
Еще не все метели отмели!
31 октября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114103105064
Никто не лишний: каждый - его плоть.
Его страданье - в каждом нашем стоне.
Его стремленье жить - не побороть.
Anil 31.10.2014 13:49 Заявить о нарушении