Гайки - весь мир театр

Все мы по жизни артисты,
Чем-то обмануты жизнью,
Носим нелепые маски,
Думаем будто мы в сказке.

Каждый считает себя
Лучше других, как всегда.
Думает каждый, что он
Выиграл главную роль.

Только диктует реальность
Людям другую тональность.

Что б там не пели нам байки
Все мы не люди, а гайки
В этой нелепой машине
Той, что зовется Россией.


Рецензии