Ломаются судьбы

Как хрупкие ветки ломаются судьбы
И треск через боль будто дрожь.
Обломки из счастья пакуются в груды
Ценой всего в ломаный грош.

И слезы людские стекаются в реки
А дальше в озера, моря…
И топятся в них зачастую упреки
Друг друга в разрыве коря…

Нет смысла в мученьях сквозь хлад безразличья
Обманов, обид или лжи
Коль рядом живущий забыл все приличья
Ты лучше его не держи…

Пусть кинется в омут своих вожделений
Все лучше чем мучить тебя
Никто не виновен коль в этих стремленьях
Он видит лишь только себя.

Как хрупкие ветки судьбы ломает
Любовь что увы умерла
Жаль это не каждый увидит, признает
Чтоб жизнь новым курсом пошла.
октябрь 2014


Рецензии