ответ

Ты пишешь, что «не говоришь»,
Но для меня всё это значит,
Что ты молчишь и только лишь,
Но я могу понять иначе.
Глаза, улыбка, буквы, жест…
И мы с тобой намного ближе,
И пусть дотянется твой текст,
Не говори, но я услышу.


Рецензии