Ироническое
Поверьте, весьма удобно
Каждый камешек на дороге
Делается подобным
Скале, или озеру - лужица
Поэтому своевременно
Ты их обойти сумеешь
Правда, есть опасение
Что не всегда успеешь
Заметить, что происходит
Высоко над твоей головою
Увидеть, как солнце обходит
Облако кружевное
Весеннего баловня-ветра
Касанье листва позабудет
Пока ты большие и малые
Препятствия ищешь повсюду
Помилуйте, ну и что же
В твоем стремлении к цели
Они скорее помеха
Под ноги гляди веселее
Быстрее добьешься успеха
Свидетельство о публикации №114103104972