если Очи открыты

Если Очи твои открыты Любви
То Мерою Будет Любовь
на Планете
 на Небе
А ежели руки твои зажаты цепко
И в них себе и цветная бумага
То бумажною мерой получай
то что хватаешь
 и
потом квакаешь
мало
Мало ........
Выбирайте люди
 Человеки
Меру своего Бытия
на  Земля Планете........

31.10.2014.


Рецензии