Нам время неподвластно
застыла
За поворотом к лесу у села.
О как же это всё давно так
было,
Когда любовь зарёю
расцвела.
Шёл день за днём, нам
время неподвластно,
Сужает красоту и жизнь
мою.
И маленьким становится
пространство,
Где можно себя
чувствовать в бою.
2о14г.
Свидетельство о публикации №114103104959
какие там наши года,
и ещё "повоюем!", мы
в хорошее верим всегда!
С теплом!
Людмила Гурьянова 16.06.2015 11:17 Заявить о нарушении