Долгие... долгие годы и буден круженье...

   Долгие... долгие  годы  и  буден  круженье...
   И  повседневных  забот  суета...  без  конца...
   На  отРАженье  умноженное  отРАженье...
   Стёрли  и  скрыли  черты  дорогого  лица...

   Я  буду  ждать  Тебя в  Будущем... помни  об  этом...
   Там...  где  сошлись  параллели  на  гРАни  Миров...
   Где всё  пронизано неугасающим  Светом
   И  не  опущен беспамятства  тусклый  Покров...

   Где  ещё  дышим Единственным...  Божьим  Заветом...
   Где столь  понятны  и столь  совершенны  Пути...
   Я  буду  ждать  Тебя в  Будущем...  помни  об  этом....
   Не опасайся... что можешь... меня... не найти...


Рецензии