Закрой глаза

Закрой глаза и дай мне руки,
Как долго были мы в разлуке.
Бутон, пьянящий аромат
И тёплый твой манящий взгляд.
Не говори, я всё читаю
В глазах твоих и в них же таю.
Так хочется скорей обнять,
Но подожди, дай дочитать.
Летят слова, что так немы
Лишь я их слышу, говори.
Прошу, не надо, не держи,
Мы как два голубя в тиши.
Ласкаешь взглядом и горишь,
Но о любви не говоришь.
Я понимаю, не корю
И я скучаю, не люблю.
И объяснить такую страсть,
Нам не дано, есть выше власть.
Где встреча ждёт и где разрыв,
Не нами писан детектив.
(31.10.14)


Рецензии