когда я лежал одинокий

когда я лежал одинокий у Тани
(испытывал прочность кроватных пружин)
ежи и ежихи гуляли в тумане
с шипеньем любили друг дружку ужи
стрижи и стрижихи шуршали под крышей
и кошки с котами орали во тьме
под полом скреблись разнополые мыши
а я одинок будто узник в тюрьме
 
казалось весь мир занимался чем надо
а я всё Татьяны дождаться не мог
чу!  ключ похотливо вонзился в замок
и снова мерцает надежды лампада


Рецензии