Шагает дама по Бродвею
В бикини, сеточкой чулки.
Грудь в силиконе, ноги бреет,
Рты все раскрыли мужики.
Она прошла на шпильках гордо,
Мимо сверкающих витрин.
И вот авто под маркой форда,
К ней подъезжает лимузин.
Водитель дверку открывает,
Она садится не спеша.
Рукой прическу поправляет,
А телка впрямь ведь хороша.
Мимо больницы и сберкасс,
Летит любви навстречу леди.
И подруливши прямо в загс,
Выходит к ней навстречу денди.
В носу кольцо повсюду персинг,
На фейсе женский макияж.
Как вышедший из моря викинг,
Он появился как мираж.
Под проводы такой же свиты,
Под звуки марша Мендельсона.
Пришли на роспись трансвеститы,
Одна Тарас, другой Юнона.
Свидетельство о публикации №114103104887