В забытом уголке

                Свеча горела на столе,
                Свеча горела...
                Б. Пастернак


В забытом уголке души
Она на полочке лежит
В мешочке, тихо, словно шило.
А было ярко и тепло ...

Наощупь чувствую, что есть,
Однако, путь ее обресть
То ль временем позамело,
То ли судьбой припорошило.


Рецензии