Пошел вон

Не нравлюсь я – вон пошел,
Скатертью тебе дорожка,
Ты себе не ту нашел:
Я не подчиняюсь, не уступаю не справедливым обвинениям даже немножко!
И не смей придумывать что-то о том, как я поменялась,
Это тебе хрень какая-то в голову стукнула, а я какой была, такою и осталась!
Ты не можешь, чтоб не поругаться,
Я не хочу так, не могу – хватит с меня издеваться!
Да, была слаба. Молчала. Теперь нет уже.
Могу сдачи дать, не лягу под твои принципы – хрен тебе!
Почему всё так?
Да потому что ты – ДУРАК!
Да и я тоже хороша,
Знала бы что так паскудно будет – давно бы тебя проучила…
(Вместо держать ухо в остро,
Полюбила тебя так быстро).
Я же для тебя… а ты ко мне спиной…
Как хочешь, я такая, как есть и всегда была такой.
Просто ты только сейчас начал замечать,
Что я не всегда могу молчать.
Ты, наверное, рано меня нашел,
Тебе не такая со всех сторон, но я и не держу ведь – вон пошел!
И пусть испытываю адскую боль,
Любила, люблю…но ты ТУПОЙ!
Да, грубо сказала,
Но пойми же, я от этого «ребячества» ужасно устала.
Не из железа ведь сделана.
Сейчас – твоя, не успокоишься – уйду, и потеряешь навсегда!
Пусть мне больно будет, пуст буду не права,
Но это настоящая я!

2 июля 2010 год


Рецензии