Кому

Кому нужна теперь война,
Кому нужны теперь калеки?
Когда несчастная страна,
Без масла жарит чубуреки!

Кому нужна земля погоста,
Кому нужны певцы эстрады?
Ведь нет уже того Норд-Оста,
А есть брехня,да гей парады!

Кому нужна чужая совесть,
Кому нужны больные руки?
Которые писали повесть,
Ночами только о разлуки...

Кому нужна вообще планета,
Кому нужны тела и души?
Мы ждем от солнечного света,
Что он согреет наши уши!

Кому нужна борьба за место,
Кому нужны в стране дебилы?
Которые со звуком треста,
Сведут народ свой до могилы!

Кому нужна луна и воля,
Кому нужны галоши в дождь?
Мы знаем то,что наша доля,
Воспринимает только ложь!

Кому нужна еще надежда,
Кому нужны знамена,флаги?
На нас вся порвана одежда,
Не от гвоздей а чей-то шпаги!

Мы часто думаем,кому?
Мы так нужней на сей планете!
И со словами,почему?
Сидим до ночи в интернете!


Рецензии