Рубаи Мы с собой унесем... только страсти!

      "Мы с собой унесем... только страсти"

Вы не верите в чувства.., вам уже все равно?
Только чувства.., они выше, чем даже - руно.
Я всё золото мира на страсти уже не сменяю,
Только их... нам забрать - в небеса... сужено!


Рецензии