Забор...
Кубанский заповедный бор...
Кусмище бора "отхватил" забор...
На ём написано, что "Саня ВОР",
На что и "ополчился" прокурор...
Ён резумировал: "НЕМА забора",
"В упор не вижу в Александре вора"...
"И кромь того - Зелёных свора,
Не избежит судебного разбора"...
И написавших (Своё мнение) о воре,
Действительно постигло таки горе –
Три года, "проживания в неволе",
Всучило им Кубани "Правовое поле"...
В действительности став "забором"
Между людьми и "статным" вором,
Что пахло, явно, тухлым перебором,
В решении суда, (довольно скором)...
Ведь если утверждает прокурор:
"Де факто", мол, "Отсутствует забор"...
Тоды, В СУДЕ - уж явный Наговор....
(За надписи НА ЁМ - ведь "Приговор")
Зелёные ить ЗАПИСАЛИ Саню вором,
Воспользовавшись Евоным забором,
Так ловко "не узретым" прокурором...
С его, лишь за Зелёными "надзором"...
Таперичи Зелёным - "парится в неволе",
А людям всё гадать – ещё до коле(?)
Ворам "подстилкой", лишь – не боле -
Кубани будет,(типа)"Правовое поле"...
Стоят по всей стране НАНО-заборы...
Надёжные, награбленному, схроны...
В мираж превращены и Право, и Законы...
И "правят балом"... должностные воры...
Свидетельство о публикации №114103104739