И с чистого начать листа

Один ее любил и ненавидел
Другой, любил, но отправлял домой.
И в этой ситуации крамольной
Она не видела покой.

И сев на лестнице крылечка,
Она решила – Больше не пойду.
На перекрестке той и этой встречи.
Уйти, чтоб избежать беду.

Уже нет зла, и нет той страсти.
В душе лишь глушь и пустота.
А в мыслях – Взять да и пропасть бы.
И с чистого начать листа.


Рецензии